鲍春来最爱QQ游戏连连看 做客腾讯小试身手
http://2008.qq.com   2007年09月23日14:21   腾讯体育   我要评论()   

主持人:嘉宾已到聊天室,访谈马上开始。

主持人:各位腾讯的网友大家中午好,欢迎做客腾讯体育的视频聊天室今天我们聊天室请到的是很多Fans喜欢的鲍春来(Qzone)。欢迎你再次做客腾讯体育聊天室。

鲍春来:各位网友大家好!

主持人:今天我们的话题非常的轻松,先聊一下你的近况,然后就进入我们今天的正题,和鲍春来一起玩QQ游戏。大家进入聊天室会发现今天的QQ号都是连号的,也是为了今天的活动而专门准备的。先跟大家说一下你的近况吧!

鲍春来:最近比赛比较多,在北京的时间比较少,基本都是去国外比赛。

主持人:那么相对压力也会比较大吧?

鲍春来:挺正常的吧,毕竟临近奥运会了,包括生活、比赛、队里的管理,压力都比较大。

主持人:网友一方面知道你们的任务非常重,也希望你们频频的拿好成绩。近期的成绩有一些不太好,网友有一些担心,对于现在的比赛你有一个什么样的心态和目标?

鲍春来:还是要保持一个正常的心态,在相对比较大的压力下稍微有一些想法就会打不好比赛,心情也不会太好,如其这样还不如放开一点在后面的比赛多拿积分,这是我近期的目标,多拿积分争取可以参加奥运会。

主持人:在日本的比结束之后我们采访李永波(Qzone)主教练,他也提到了现在的关键是争积分。那么你现在的表现和自己的计划是否相吻合?

鲍春来:最近这一次日本公开赛肯定是没有完成任务,毕竟自己每一场比赛都想取得更好的成绩,想取得冠军。主要是因为各方面的状态没有达到最好,最近的比赛也没有发挥好,希望最后的比赛可以取得更好的成绩,取得更多的积分。

主持人鲍春来有很多的Fans,这个时候很多球迷都在想办法怎么可以让你减压。你平常总是比赛,每一个阶段都有压力,你给自己放松压力会怎么做?

鲍春来:一般会上网、看碟、听听音乐、玩一玩QQ游戏。比赛或者训练期间如果没有事的话都会上QQ游戏,一开始我只会玩儿连连看,后来玩儿到水瓶座,觉得自己已经很厉害了就开始玩儿其他的多一些。

[1] [2] [3] [4] [5]下一页

发表评论