伊辛巴耶娃再创辉煌 打破室内撑杆跳世界纪录
http://2008.qq.com   2008年02月17日04:13   腾讯体育   我要评论(0)   

伊辛巴耶娃再创辉煌 打破室内撑杆跳世界纪录

腾讯体育讯 北京时间2月17日消息,俄罗斯撑杆跳女皇伊辛巴耶娃在乌克兰顿涅茨克举行的撑杆跳明星赛上以4米95的成绩打破了她自己保持的4米93的室内女子撑杆跳世界纪录。这也是伊辛巴耶娃第21次打破世界纪录,同时也是她第10次打破室内撑杆跳的世界纪录。

这是伊辛巴耶娃在2008年参加的首站比赛,结果她在比赛中发挥出色,在成功跳过4米95的标杆之后,新的室内撑杆跳世界纪录就诞生了。值得一提的是:去年伊辛巴耶娃同样是在这里以4米93创造了当时的世界纪录,看来这里真的是这位俄罗斯跳高女皇的福地。

这是伊辛巴耶娃职业生涯第21次打破世界纪录,此前她最成功的是在2005年,当时她4次打破了室内撑杆跳世界纪录、5次打破了室外撑杆跳世界纪录,不过在过去两年中,伊辛巴耶娃更换了教练,势头也有所放缓,而今年能在自己参加的首项比赛中就取得如此漂亮的开门红,看来这位俄罗斯美女的新赛季值得大家期待。(禁区灵狐)

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

发表评论