老萨“耍”中国记者 冒牌萨乌丁扬名世界杯
http://2008.qq.com   2008年02月22日01:18   腾讯体育   我要评论()   

腾讯体育李博、杨露莎北京报道 “你看那是萨乌丁!”一个记者在边上尖叫起来,随后听见咔嚓咔嚓的声音,旁边的记者拍摄了起来。等哪位光头选手训练完回来后,所有的记者都惊呆了。晕,这位和萨乌丁头发相似、神情神似的选手是来自英国!但正是因为这个长相,他却成为了本届跳水(搜吧)世界杯的走红明星。

尽管萨乌丁在首日比赛结束后,第二天上午就直接坐飞机回莫斯科了。但是由于在比赛当天,萨乌丁答应了腾讯体育第二天下午在VIP ROOM进行独家专访,同时还答应了央视和新华社在看台对面进行采访。可是他迟迟未来,不少记者都在看台上走动,说当天下午萨乌丁会到,因此大家都在各自看台搜寻老萨的影子,同时还在讨论着老萨的英文不佳,希望找个俄文记者帮忙翻译。

此时,这位同样光头、和老萨有着相似神情的英国跳水选手从记者们的眼帘走过时,所有人都举起相机对准了他,同时正打算对他进行个采访时,突然,这位英国选手转过头来,让大家大失所望。

坐在记者身边的英国队教练马丁透露说:“你们在找萨乌丁吗?我今天早上上大巴的时候,看到他和他的小队友了。他们坐大巴去机场了。现在应该已经飞往莫斯科了。你们看到这位是我们的三米板队员,他的知名度不高。”于是,所有的记者只能放弃采访老萨的念头,看着那个“假萨乌丁”无奈地笑了笑。

发表评论