女皇四年首尝败绩 伊辛巴耶娃距世界纪录34CM
http://2008.qq.com   2008年02月22日11:56   深圳特区报   我要评论(0)   

记者 张章)据波兰媒体21日报道,四年来在室内赛场上首尝败绩的俄罗斯撑杆跳高“女皇” ,只获得并列第二名,成绩也仅为4米61,与她保持的世界纪录相差34厘米之多。第一名被俄罗斯选手费奥法诺娃以4米71的成绩夺得。

伊辛巴耶娃赛后解释说,近期频繁的比赛以及过多的其他事务导致她没有充足的时间进行休息和调整,因此在波兰的比赛中发挥失常。

自2004年布达佩斯室内世锦赛以来,伊辛巴耶娃在室内赛中保持15连胜。日前在乌克兰顿涅茨克进行的布勃卡邀请赛室内撑杆跳高比赛中,伊辛巴耶娃以4米95的成绩打破了她个人保持的4米93的室内女子撑杆跳高世界纪录,这已经是伊辛巴耶娃第21次刷新世界纪录。伊辛巴耶娃目前还保持着5米01的室外女子撑杆跳高世界纪录。

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

发表评论