羽球明星拍广告 小鲍不会怒吼林丹叫卖忙(图)
http://2008.qq.com   2008年02月23日02:01   腾讯体育   我要评论()   

腾讯体育鲍晓浙北京报道 林丹(Qzone)鲍春来(Qzone)谢杏芳(Qzone)蔡赟(Qzone)付海峰(Qzone),这几位羽毛球(搜吧)明星正在忙什么呢?这是他们为腾讯网拍摄广告的现场。拍广告,对于这些羽毛球明星们来说应该 是一件顺手拈来的事儿,所以在拍摄现场虽然有些枯燥,但是他们都用笑声让气氛变得快乐起来。

帅哥组合陪美女打牌

鲍春来和蔡赟/付海峰一组拍摄,当三个人拍摄单人镜头的时候,其他两个人就只能在一旁等待;等待的时候干什么呢?蔡赟和付海峰选择了和腾讯的美女工作人员一起打牌。

羽球明星拍广告 小鲍不会怒吼林丹叫卖忙(图)
蔡赟被美女刮鼻子,不冤!

在休息间里,蔡赟、付海峰正在紧张地应对美女挑战,两个人都表现得认真——运动员嘛,永远都是想争胜的,不过能不能赢就要看自己实力了,看看这不,蔡赟输了,只好愿赌 服输,被美女刮鼻子的感觉,好像还是不错的!

羽球明星拍广告 小鲍不会怒吼林丹叫卖忙(图)
小鲍居然忍心刮美女鼻子!

过了一会儿鲍春来结束了拍摄,趁着摄影棚换景,小鲍也加入了陪美女打牌的行列,四个人打得热火朝天;不过小鲍的牌技不错,这不上来就赢得了胜利!

鲍春来最难激情四射

比赛场上的鲍春来给人的感觉总是内向的,即使是获得冠军,也很难见到他激情四射的样子;不过在腾讯网的广告拍摄现场,小鲍彻底激情迸发了一把。

羽球明星拍广告 小鲍不会怒吼林丹叫卖忙(图)
小鲍体验一把激情

这个动作的原型是霸气十足的林丹,此刻小鲍要挑战自己的“极限”了——拍摄的要求其实一点儿也不难,不过是跪倒在地、高举双臂、庆祝胜利,但是这对小鲍来说并不简单, 因为他毕竟没有“实战经验”,要说只摆动作好像还不难,但是要让小鲍“怒吼”就真的比较难了;虽然最后导演“放过了”小鲍,但是直到最后一刻,他都没能“喊”出来,也 许那一声真正的怒吼,还是要等到他认为真正值得的那一天。

林丹“叫卖”丹丹Q娃

在广告拍摄现场,林丹还为自己做了一条广告,那就是“叫卖”丹丹Q娃,不过林丹的目的并不是为了自己,而是为了帮助那些需要帮助的人们。

羽球明星拍广告 小鲍不会怒吼林丹叫卖忙(图)
为慈善林丹“叫卖”丹丹Q娃

从今年初的雪灾开始,中国羽毛球队就无私地奉献出了自己的爱心;现在,南方的雪灾虽然取得了阶段性的胜利,但是林丹也认识到了还有很多人需要帮助,于是充满爱心又热心 的林丹决定在腾讯网拍卖以自己为原型设计的“丹丹Q娃”,拍得的善款全部捐献到腾讯慈善基金会,用来帮助那些需要帮助的人。

此番拍卖拍品只有两件,两个“丹丹Q娃”还有自己的身份证,林丹也在上面写上了自己祝福的话,非常有收藏价值,也请广大网友关注腾讯体育,踊跃竞买“丹丹Q娃”,为林丹 加油鼓劲儿,也为需要帮助的人奉献爱心。

发表评论