周建安:出国拉练收获颇丰 将调整男排配置
http://2008.qq.com   2008年03月18日11:55   辽宁日报   我要评论()   

相关阅读:

中国男排公布18人球衣号 3月初赴古巴意大利

男排非洲预选赛今日开赛 埃及突尼斯力争夺冠

男排主帅慨叹压力大 周建安:2007年老了五岁

结束两周海外拉练比赛的中国男排日前回到北京。尽管在本次拉练中,中国男排7战无一胜绩,但主帅周建安还是表示“实现了考察队员的目的”。据了解,在接下来的北京训练中,他将会对队伍的人员配合进行调整。

中国男排结束首阶段的集训后,飞赴意大利和古巴进行七场比赛,其中包括四场公开赛和三场练习赛。虽然在全部的比赛中,中国男排并未取得胜绩,但出于锻炼队员,磨合阵容的目的,中国男排的队员们还是完成了任务。

周建安表示,“此次出国锻炼队员们都很累,但已经成功达到预期的目的。虽然与意大利俱乐部队和古巴国家队的几场比赛,中国男排都没有取得理想的战绩,但队伍在比赛过程中表现出来的进步和不足都有展现。”结束国外拉练比赛,中国男排将在北京投入下一阶段的集训。

本报记者 朱才威

发表评论