世界男排联赛赛程确定 周建安称遇练兵好伙伴
http://2008.qq.com   2008年04月04日06:22   四川新闻网-成都晚报   我要评论()   

昨日下午,国际排联公布了2008年世界男排联赛的具体竞赛日程,中国男排与日本、波兰和埃及分在D组。而中国队最后客场挑战日本队的两场球,将在7月下旬进行,中国队主教练周建安表示:“小组三个对手都是我们练兵奥运(搜吧)的好伙伴,与我们实力接近的日本和埃及将是我们要重点研究的对手。”

又讯 2008年世界女排大奖赛的具体竞赛日程昨日揭晓,中国女排将于6月20日至6月22日坐镇宁波北仑主场,先后迎接巴西女排、德国女排和泰国女排的挑战,随后全队转战中国香港与意大利女排、日本女排和古巴女排进行激烈的争夺,而后全队将再移师中国澳门同巴西女排、日本女排和多米尼加女排进行最后的分站赛角逐。今年大奖赛的总冠军将在日本横滨决出。(记者 舒强)

发表评论