游泳中心否认没有夺金点 称金牌数将持平雅典
http://2008.qq.com   2008年04月11日14:18   成都商报   我要评论()   

 在绍兴全国游泳(搜吧)冠军赛暨奥运(搜吧)选拔赛结束后,关于有没有奥运夺金点的问题,中国游泳队再也不能回避,但却冒出了两种完全不同的声音。

“我可以告诉大家我们没有夺金点、没有亮点,我们只有一颗为国争光的信心”,中国游泳队主教练张亚东(Qzone)在绍兴比赛后如是说。让人意外的是,张亚东的观点并未得到官方的认同。从去年起,游泳中心副主任尚修堂屡次宣称,北京奥运会中国游泳如果拿不到金牌就是历史罪人。而在绍兴比赛期间,游泳中心主任李桦依然表示了这样的信心,“2008年北京奥运会,中国选手力争在跳水(搜吧)、游泳项目上与雅典奥运会的金牌数持平。”众所周知,在雅典奥运会上中国游泳获得一枚金牌,看来,李桦对北京奥运再夺一金很有信心。

相关专题: 腾讯奥运媒体联盟

发表评论