王义夫收获六金仍不满 称杜丽朱启南赢得幸运
http://2008.qq.com   2008年04月21日04:04   现代快报   我要评论()   

参加男子双向飞碟项目的曲日东昨天拿到了本次比赛的最后一块金牌,中国射击(搜吧)队的金牌数也因此增加到6枚,位列本次比赛的金牌榜首位。然而,身为中国射击队总教练的王义夫赛后却仍感到不满,他觉得中国队在本次比赛中的表现并不是十分出色。

“这次的6枚金牌中,有3枚来自于飞碟项目,另外3枚则来自于手枪和步枪项目”,王义夫分析道,“这其中,杜丽和林忠仔拿到的那两枚金牌是很幸运的,特别是杜丽,她在自己的主项中丢了冠军,却在副项中拿到了金牌。除此之外,朱启南战胜埃蒙斯也是只有0.1环的优势,可以说,如果再打一枪,也许这枚金牌就不是我们的了。我们要想在奥运(搜吧)会上取得好成绩并不容易。”

特派记者 陶晶

相关专题: 腾讯奥运媒体联盟

发表评论