罗格向全球发出邀请:让我们100天后北京相会
http://2008.qq.com   2008年04月30日13:46   京报网—北京日报   我要评论()   

罗格向全球发出邀请:让我们100天后北京相会

罗格向全球发出邀请:让我们100天后北京相会

100天后,我们将共同庆祝奥运(搜吧)会在中国拉开帷幕,占全世界人口五分之一的人民正在翘首企盼着这一时刻的到来。

全世界都在用满怀期待的目光注视着中国,注视着北京。运动员们同样充满期待,他们渴望在无比激动人心的北京奥运赛场内一争高下。

北京奥运会将不仅仅是展现高水平竞技运动的舞台,同时也将为推动不同文明之间相互了解、分享激情提供了宝贵的机会。而这样的机会只有奥林匹克运动才能带给世人。

我要向北京奥组委,特别是刘淇主席表示感谢,要向中国政府和广大中国人民表示感谢。感谢你们为将北京奥运会办成一届有特色、高水平的盛会所付出的努力与贡献。

100天后,让我们在北京相会!

Message from

the President of the International Olympic Committee,

Jacques Rogge

相关专题: 奥运倒计时100天

发表评论