易建联带伤归队暂不参加合练 会诊时间仍未定
http://2008.qq.com   2008年05月07日10:03   现代快报   我要评论()   

    昨天,易建联抵达北京并前往中国男篮报到。在此之前,易建联出现在三亚市,并作为第三棒火炬手参加了境内第一站的火炬传递。此次有伤在身的易建联归队之后,并不会立刻参加球队合练,

昨天16点40分,易建联乘坐的飞机抵达首都国际机场。他的右手手腕上依然缠着白色绷带,而本次到国家队报到之后,易建联也将进一步安排治疗时间。“现在还不知道会诊时间,先去国家队报到,才有具体的时间安排,现在不会参加球队的合练,”易建联说。而对于他的最新伤情,易建联表示,“手伤还在恢复当中,不过奥运(搜吧)会还有一些时间,奥运会前我和姚明(搜吧)都会康复得比较好。”

在刚刚过去的这个NBA赛季,易建联场均接近10+、5+的数据,对于NBA的收获,易建联说,“有一些好的地方,也有一些不好的地方,长了经验和见识,对国家队有帮助。”

相关专题: 腾讯奥运媒体联盟

发表评论