郭晶晶恐将步师姐伏明霞后尘嫁到香港
http://2008.qq.com   2008年05月08日17:14   新安晚报   我要评论()   

本报讯 北京奥运(搜吧)开幕在即,都在为奥运会忙碌的郭晶晶和男友霍启刚虽分隔两地,但爱火挡不住,二人以手机短信解相思之苦,在短信中以“老公”“老婆”相称,郭晶晶更高呼“爱爱爱,我爱你”。

拍拖三年多,霍启刚为继承祖父推动体育运动的遗志发奋工作,当上霍英东集团副总后,肩上的责

任越来越多,谈情的时间就越来越少,他只好争分夺秒,通过手机向郭晶晶传情。霍启刚更以老婆来称呼她,可见感情相当稳定。据悉二人有一条情感专线,手机号码只给对方使用,郭晶晶的地位稳如泰山。

正在备战奥运会的郭晶晶发短信也十分辛苦,每次夺冠都要第一时间跟男友分享得奖心得,其中有一次的短信内容为:“亲爱的老公,不要让我寂寞,爱爱爱,我爱你!”她一边写一边发出甜笑,没有理会其他人已经走到她身边。

今年是郭晶晶第四次,也是最后一次参加奥运会,比赛后便会告别运动员生涯。未来婆婆朱玲玲也表示,想现场观看郭晶晶跳水(搜吧)

27岁的郭晶晶和28岁的霍启刚感情稳定,又步入适婚年龄,体育界盛传郭晶晶有意在奥运会后结婚,有朱玲玲的支持和霍启刚的爱护,郭晶晶大有可能步师姐伏明霞后尘,嫁到香港。

发表评论