谢杏芳连赶早场睡不醒 笑言对手黑到看不见
http://2008.qq.com   2008年05月12日13:05     我要评论()   

相关阅读:

漫画-林丹谢杏芳:尼日利亚和美国都是开胃菜

谢杏芳“迷糊”打完比赛 称要回去补充睡眠

组图:尤杯中国5-0美国 谢杏芳捍卫一姐荣誉

谢杏芳首次担当女一号 虽缺张宁国羽拒绝意外

“第一场比赛……”还不等记者说完,谢杏芳(Qzone)就歪着脑袋说,“没睡醒!”经过前天清早7点适应场地,昨天早上8点比赛的连续两个早场,谢杏芳感到睡眠严重不足。

尤伯杯揭幕战,由中国对阵美国。8点开球的比赛,谢杏芳不得不6点就起床准备。清晨的南半球已然酷热难当,虽是周末但开球时间太早,以致于观众也寥寥无几。

“前天7点适应场地,我5点就起来了。昨晚做完治疗11点睡的,但起得太早,还是觉得没有睡醒,精力也不容易集中啊!场上觉得两边的球都是逆风,打得很吃力。”谢杏芳说。这时谢杏芳第一次以第一单打的身份出战尤伯杯,赛后她并没有回到酒店补觉,而是在加练了半小时后又回到赛场看完了中国队的所有比赛。“因为这是团体赛嘛!自己又是第一次打第一单打,所以给自己定下的目标是一场都不能输。开局打好了,对整个比赛的气势都有关键的影响。”谢杏芳说。

而就在旁边场地上,林丹(Qzone)的出场也揭开了中国队汤姆斯杯的战幕。“我就顾不上他了,只知道他打得比我快。”谢杏芳笑呵呵地说。她似乎对林丹的对手更感兴趣。“怎么不给他们穿白色的衣服啊,黑皮肤、黑运动服,这样真是黑得都看不见了。”

今天,中国女队将迎来小组第二个对手德国队。谢杏芳也很可能必须一路打到决赛,直到率领中国队完成尤伯杯六连冠。

相关专题: 2008汤尤杯

发表评论