汤尤杯首日中国开门红 新一姐谢杏芳表现优异
http://2008.qq.com   2008年05月12日16:07   华商报   我要评论()   

汤尤杯首日中国开门红 新一姐谢杏芳表现优异

谢杏芳

相关阅读:

谢杏芳彰显一姐霸气 横扫欧洲冠军成最大功臣

谢杏芳体能关仍是问题 两小将争夺名额显危机

谢杏芳连赶早场睡不醒 笑言对手黑到看不见

漫画-林丹谢杏芳:尼日利亚和美国都是开胃菜

昨日,2008年汤姆斯杯、尤伯杯羽毛球(搜吧)赛在雅加达结束了中国队的首日较量,结果中国男女队不费吹灰之力,以5∶0的相同比分轻取各自小组赛的第一个对手尼日利亚队和美国队,双双取得开门红。

汤杯方面,中国男队派出林丹(Qzone)鲍春来(Qzone)、陈郁、蔡赟(Qzone)/傅海峰以及沈烨/何汉斌。中国队的小伙子们没有给对手任何机会,总比分5∶0,轻松取得小组赛首胜。尤杯方面,本场代表中国女队出场的分别是谢杏芳(Qzone)高崚(Qzone)/赵婷婷、卢兰、杨维(Qzone)/张洁雯(Qzone)和朱琳。同样,对阵美国队,5∶0,比赛以中国队毫无悬念的取胜结束。

相关专题: 2008汤尤杯

发表评论