射击队关注汶川地震 王义夫朱启南电话送祝福
http://2008.qq.com   2008年05月13日10:17   现代快报      

“我正在组织射击(搜吧)队队员观看CCTV关于汶川地震的节目,我们射击队都很关心受灾群众,希望能为他们做点什么”,中国射击队主帅王义夫关切的声音从电话那头传来。

王义夫说:“我对这次地震很难过,我想代表整个中国射击界向全体受灾群众表示最深切的慰问,如果有任何需要我们去做的,我们一定责无旁贷,全力以赴!”

之后,电话那头传来了另一个年轻的男声——“我是朱启南,我想先向所有的受灾地区群众表示慰问,我真心希望他们在重建中加把力,我们要团结,一起重建灾后的幸福生活!”

“我是杜丽,我想代表中国射击队对灾区人民致以最真诚的慰问,我希望全国上下都团结起来,一起为重建出力,加油!”

“我是贾占波,我想说的是这次大地震全国都很关心,射击界也一样!我觉得现在团结一致最重要,我们一定会共同渡过难关的!”

电话还在传递,而这正在“接力”的其实更是一颗颗充满爱与关怀的心……