胡妮:面对灾难不要放弃 我们共同重建家园
http://2008.qq.com   2008年05月13日13:28   腾讯体育      

胡妮:面对灾难不要放弃 我们共同重建家园

腾讯体育王怡薇北京报道 5月12日下午,四川汶川发生7.8级强烈地震,包括北京在内的近半个中国都有震感。强烈的地震给汶川当地造成了巨大的损失。前中国花样游泳(搜吧)名将,羽毛球(搜吧)世界冠军张军的妻子胡妮第一时间通过腾讯网向灾区人民送去祝福

身在北京的胡妮说:“地震发生的时候我在办公室办公,可能是太投入的缘故,并没有感觉到有震感,突然有隔壁的同事跑过来,说好像地震了,我们还以为他在开玩笑!谁知过了一会网上就出现了地震的消息!”

胡妮关切的表示,当时不知道有多严重,后来陆续得知有人员伤亡后,很吃惊,也很为灾民担心。她想对身在灾区的人说:“再大的冰雪我们共同抗灾成功!再强的地震我们一样可以携手抗战!面对灾难不要放弃,坚强一点,你们的身边还有我们!塌毁的家园,我们共同重建!”