组图:范冰冰带藏族小朋友看鸟巢 待命赈灾
http://2008.qq.com   2008年05月13日23:52   新华网   我要评论()   

范冰冰带领小朋友们参观“鸟巢”“水立方”

5月12日下午14时28分,四川省汶川县发生7.8级地震,四川本省及周边其他地区都受到很大影响。记者也在第一时间致电了一些明星艺人。

范冰冰工作室工作人员接到记者的电话表示,昨天下午,身在北京的范冰冰正与四川石渠县县长及来自当地希望小学的老师同学们一起,范冰冰当下表示,灾区有任何需要,她都会尽自己最大的能力做力所能及的事情。

据了解,范冰冰在5月11日陪同六位来自四川石渠县贫困山区小朋友,带领小朋友们参观了奥运(搜吧)会的主场馆“鸟巢”“水立方”等,并于昨日共同完成了首次观礼天安门广场的升旗仪式。并此次活动缘起是一场以慈善晚会,其中邀请了六位来自四川石渠县希望小学的同学参加,而这些小朋友的家也是在年初的大雪灾中受到损害,范冰冰听闻此次活动,主动出资赞助小朋友们及老师成都到北京的来回机票,还送出了棉衣棉服等御寒装备。两天的相处让范冰冰和这些孩子建立了深刻的感情。而在昨天下午得知小朋友们家乡的灾情后,范冰冰也积极开始发动身边的朋友,送温暖义不容辞。石渠县目前情况尚不明确,范冰冰表示自己随时待命。

[1] [2] [3] [4]下一页

发表评论