程菲:遗憾不能前往灾区看望 坚信人定胜天
http://2008.qq.com   2008年05月14日00:30   腾讯体育   我要评论()   

相关阅读:

邹凯:家人安全无恙 祝福家乡人民早度难关

朱琳:作为中国人我们应该献出自己的爱信心

组图:范冰冰带藏族小朋友看鸟巢 待命赈灾

腾讯体育杨露莎、蔡昳阳天津报道 没有更多华丽的语言,没有激昂的语气,此刻的世界冠军们都表情都有些凝重。5月13日下午,在天津市体育中心,中国体操(搜吧)队的冠军们举行了爱心捐款活动,为在5·12地震中受灾的人民送上真挚的问候与祝福。

由于紧张的备战,中国女子体操队的领军人物程菲对于不能到灾区去看望受灾群众有些遗憾,但她也从这次为灾区人民募捐的活动中得到了教育,“困难的时候我们都会伸出自己的援助之手去帮助他们,这对于我们体操队大多数都是年轻选手来说,应该是一种很有意义的教育,时时刻刻想着献爱心,懂得帮助别人。”程菲给人的印象总是坚强果敢的,她坚信人定胜天,“希望受灾的群众不要灰心,任何难关都会挺过去的!”

发表评论