李小鹏:赛场上为国争光 给灾民更多精神鼓励
http://2008.qq.com   2008年05月14日00:39   腾讯体育   我要评论()   

相关阅读:

程菲:遗憾不能前往灾区看望 坚信人定胜天

邹凯:家人安全无恙 祝福家乡人民早度难关

朱琳:作为中国人我们应该献出自己的爱信心

腾讯体育杨露莎、蔡昳阳天津报道 没有更多华丽的语言,没有激昂的语气,此刻的世界冠军们都表情都有些凝重。5月13日下午,在天津市体育中心,中国体操(搜吧)队的冠军们举行了爱心捐款活动,为在5·12地震中受灾的人民送上真挚的问候与祝福。

“当时觉得不太真实……“这是奥运(搜吧)冠军李小鹏听到地震消息后的第一反应,”后来肯定这一消息之后,大家都挺难过的。”作为一名正在紧张备战08奥运的运动员,李小鹏表示:“我们要积极备战,在赛场上为国家增光添彩。我们希望更多地从精神上来鼓励灾区人民,今天的捐款只是一个方面,或许之后我们还将有更多的支持活动。”李小鹏也送上了自己的祝福:“希望灾区人民继续坚持,我们将动员全国人民来帮助你们,一定会度过这个难关!”

发表评论