四川女排主教练胡进:我们一切都好 放心吧
http://2008.qq.com   2008年05月14日00:55   腾讯体育   我要评论()   

腾讯体育记者田墅北京报道 自从5月12日下午2点,在四川省汶川县发生了7.8级地震后,牵动了全国人民的心。对排球迷来说,身处灾区的四川女排的情况更让他们牵肠挂肚,为此记者特意连线四川女排主教练胡进。

拨打胡指导的手机,却一直都是忙音。18点发出的信息一直没得到回复,记者猜测可能是受震灾影响当地通讯设施尚未恢复正常。直到22点胡进主教练打回电话,他笑着说:“你6点多钟发的短信我才收到,我这里信号时有时无。谢谢你,放心吧,我们这里一切都好。”

得知四川女排和胡指导一切安好后,记者又进一步询问队伍目前的训练状况。胡指导表示地震没有对训练造成影响,四川女排已于地震后的第二天下午开始正常训练。

在这里记者也祝福身处灾区的四川女排能够排除万难,做好训练工作,在新赛季用更好的战绩来回报全国球迷的关心和支持。

发表评论