莫慧兰重庆冒雨宣传奥运 呼吁关注地震灾区
http://2008.qq.com   2008年05月14日02:19   重庆晨报   我要评论()   

本报讯 (记者 黄德强)昨天下午,体操(搜吧)世界冠军莫慧兰冒雨在杨家坪步行街参加了由恒安集团主办的“加油中国·激情珠峰”奥运(搜吧)宣传活动。在活动现场,莫慧兰不仅大力宣传北京奥运会,同时也呼吁市民关注四川汶川地震灾情。

冒雨宣传奥运

奥运圣火(搜吧)登顶珠峰,在百年奥运圣火传递历史上完成了一次壮举,恒安集团举办的“加油中国·激情珠峰”大型活动已在北京、上海、广州、武汉四地顺利进行,昨天此次活动来到重庆,而与此活动同时到来的还有体操世界冠军莫慧兰。一登上活动舞台,莫慧兰就用一口地道的重庆话给现场的观众打起了招呼:“重庆的朋友,大家好!”作为本报读者和老朋友,北京奥运的宣传大使莫慧兰也赠给了本报读者一句话:“重庆晨报的读者,让我们一起为奥运加油。”

呼吁关注灾区

在昨天的现场活动中,莫慧兰还呼吁我市广大市民积极关注汶川大地震,伸出援手献出爱心。据莫慧兰介绍说:“地震发生的时候,我正在从武汉到重庆的飞机上,因此没有感受到地震的震感,不过我一下飞机就听到这一噩耗,当时我的心情很沉痛,随后我回到酒店,一直在观看央视的直播。”

发表评论