北京奥组委心系灾区人民 向四川发去慰问信
http://2008.qq.com   2008年05月14日12:02   舜网—济南时报   我要评论()   

北京奥组委13日向四川省委、省政府发去了慰问信。

北京奥组委的慰问信说,“5月12日下午四川汶川县发生7.8级强烈地震后,受灾地区人民的生命和财产遭受了严重损失。消息传来,北京奥组委全体工作人员心情十分悲痛。在此,北京奥组委向灾区所有的遇难者表示沉痛的哀悼!向遇难者家属和灾区人民表示深切的慰问!向战斗在救灾第一线的广大干部群众、人民解放军指战员、武警官兵和医护人员、公安消防人员等表示崇高的敬意”!

慰问信表示,“我们相信,在党中央、国务院的坚强领导下,在全国人民的大力支援下,在四川省委、省政府的直接领导下,灾区人民一定能够战胜这场巨大的自然灾害,把损失降到最低程度,并克服各种困难,重建美好家园”。

慰问信还说,“北京奥组委全体工作人员将时刻心系灾区人民,化悲痛为力量,顽强拼搏,成功举办一届‘有特色、高水平’的奥运(搜吧)会,不辜负全国人民的期望”。

相关专题: 腾讯奥运媒体联盟

发表评论