王濛:尽微薄之力帮助灾民
http://2008.qq.com   2008年05月14日13:16   腾讯体育   我要评论()   

腾讯体育记者史静北京报道 “我个人捐了5000块,希望可以尽我所能帮助到灾民。”短道速滑队员王濛接受腾讯记者采访时说。

5月12日下午14时28分,四川汶川发生7.8级地震,北京、重庆、湖南、湖北、山西、陕西、河北、等近半个中国有震感,截至目前已经有超过12000人遇难。

“我们现在在进行封闭式军训,跟外界联系很少,地震的事情也是跟家里人通电话时听他们说的,当时听说这个消息时很震惊,希望灾区人民可以尽快从灾难中走出来,早日重建家园。”

目前王濛已经个人捐款5000块,“虽然我没有太多的钱捐给灾区人民,我希望我可以尽我所能的去帮助他们,希望灾区人民能够感觉到全国人民的关心,能够感受到温暖。”王濛表示,“作为运动员,我会更好的投入到训练中,争取好成绩,为祖国争光。”

发表评论