中国足协酝酿组织义赛 为地震灾区尽一份力
http://2008.qq.com   2008年05月14日14:17   大河报   我要评论()   

相关阅读:

学生火炬手王义淏:要为希望工程和灾区捐款

陈宏倡议火炬手捐款 圣火传递群众爱心

瑞金庆典仪式变捐款现场 圣火团队奔赴井冈山

在5·12地震发生之后,社会各界都立即开始准备赈灾,为灾区人民的重建添砖加瓦,中国足球界也没有闲着。据悉,足协和中超公司已经开始策划各种赈灾活动,为灾区人民贡献自己的一份力量。

足协有关领导对于此次地震灾害非常关注,他们已经开始酝酿组织义赛和捐献活动。足协方面正在积极征求各俱乐部和赛区的意见,同时联系电视转播单位和赞助商企业,准备在近两轮的联赛中展开赈灾活动,可能直接将某轮联赛的门票收入部分捐助灾区,同时在所有从业人员和球迷中发起捐助活动。足协的一位工作人员表示:“足协的确有组织赈灾活动的想法。但届时将以何种方式来进行,还没有最终确定,我们正在策划倡议书。这个问题也需要同各个赛区和俱乐部沟通协调,但目前看来问题不大。”

发表评论