郭晶晶:希望灾区早日度过难关 将尽微薄之力
http://2008.qq.com   2008年05月14日15:25   腾讯体育   我要评论()   

郭晶晶:希望灾区早日度过难关 将尽微薄之力

郭晶晶捐款10万元

相关阅读:

郭晶晶:看新闻为灾区挂心 捐款10万帮助赈灾

郭晶晶为灾区人民送祝福 要多拿金牌多升国旗

周继红:捐款1万表爱心 希望大家能心系国家

腾讯体育记者李博、沈洋、黄璇、丹璐报道 跳水(搜吧)女皇郭晶晶随着各路在北京地国家队5月14日下午出现在国家体育总局一楼大厅,参与了总局组织的为四川汶州地震灾区捐款地活动。近来很少接受媒体采访的郭晶晶向灾区捐了10万,而在捐款前,他面带微笑地接受了腾讯记者的采访。

郭晶晶表示希望通过腾讯体育表示对灾区的关心,她说:“希望灾区人们早日度过难关,并且早日和家人团聚。由于自己没有更多办法做更多的事情,只能时时刻刻关注,希望可以用自己微薄之力给他们送去温暖。”

谈到5月12日的地震,郭晶晶表示当时就知道了情况。“我们当时在训练,由于在跳(水),没有感觉,但是当时就已经知道了情况。”而在郭晶晶也不忘给身边四川的朋友送去问候。“我有一些朋友,由于他们都在成都,所以他们都还不错。”

最近一直对媒体比较冷淡的郭晶晶这次谈到赈灾还是面带笑容,她最终不忘给灾区人们送上自己的祝福。“我想说,祝福灾区人民早日脱离危险吧!”

此时,所有的奥运(搜吧)冠军被统一叫出去准备开始捐款。郭晶晶不好意思地摆摆手示意要离去。

发表评论