胡佳:心系灾区群众 我们一定能够战胜困难
http://2008.qq.com   2008年05月14日19:50   腾讯体育   我要评论()   

胡佳:心系灾区群众 我们一定能够战胜困难

腾讯体育记者沈洋黄璇丹璐李博北京报道 胡佳站在所有要捐款的运动员当中,表情凝重,他的家乡湖北也感受到了强烈的震动。当他将手中的钱投向捐款箱里面时,也是为四川受灾人民已经家乡人民送去深深的祝福。

“我一直关注这几天的新闻,看到受困群众很多都脱险了很替他们开心,但是还有很多没有脱险的群众,甚至是已经失去生命的人,感到很心痛。”胡佳说:“自己捐款不多,但是还是希望能够帮到他们。我们大家一起努力,一定能战胜困难。”

好久不见的胡佳出现在记者面前,还是一如既往地腼腆。他甚至不愿意就自己的训练说更多,但是一说到灾区的情况,胡佳才变得“健谈”起来。对于记者表示需要他给QQ公仔上签名用于募捐,他更是义不容辞,二话不说就满足了记者的要求。  

发表评论