李婷:祝福灾区早度难关 暂时没有比赛参加
http://2008.qq.com   2008年05月14日20:11   腾讯体育   我要评论()   

腾讯体育记者李博、沈洋、丹璐和黄璇北京报道 5月14日国家体育总局组织的为四川汶州地震灾区捐款地活动云集了超过20名奥运(搜吧)冠军,曾经在2004年雅典奥运会上获得女子跳台双人金牌的李婷也出现在现场。她在接受腾讯专访时表示,“我一直都对于灾区的情况比较关心,而希望灾区早日度过难关,大家都能平安。”

昨天晚上刚刚参加完美国跳水(搜吧)大奖赛归来的李婷是抵达国内的时候才知道的消息。“我们之前一直在国外训练,5月12日发生地震的时候,我们还在飞机上。不过回来之后发现这次地震灾害真的很严重,所以这次队里组织活动,我也特地赶过来献一份爱心,尽一份力吧。”

整个活动中,李婷一直很少和周围的朋友聊天,而她始终站在郭晶晶和胡佳的中间。

在上周的美国跳水大奖赛上,李婷只参加了女子双人的比赛,她与年轻的小将赵沁心一起获得亚军。“自己目前整个感觉都还不错,挺好的。”李婷淡淡地说。

“你还会继续回上海队训练吗?”记者问道。

“暂时会一直在国家队训练,因为教练在这里。不过后面的比赛暂时没有安排我参加。”李婷说。

“现在一切都好吧?”记者问。“挺不错的,等下还要训练。我们下次再说啊!”李婷和记者挥了挥手,和队友一起离开。

发表评论