丁俊晖再捐对抗赛收入 呼吁更多人为灾区出力
http://2008.qq.com   2008年05月14日21:40   腾讯体育   我要评论()   

腾讯体育记者武丹北京报道 虽然斯诺克国际明星对抗赛的比赛马上就要开始,但是在今天,丁俊晖在紧张的备战中还是专门抽出时间,再次表达了他要为灾区人民献爱心的愿望,并决定把即将参加的合肥站比赛的全部收入捐献给灾区人民。

5月12日四川汶川地震当天,丁俊晖在通过电视新闻了解到了地震情况后,便立即以个人名义捐款两万元人民币,希望可以以自己绵薄之力来帮助灾区人民。“面对着灾区人民所受的苦难,我所做的确实是微不足道。无论是之前的捐款,还是现在把比赛收入捐给灾区,这些都只是我能做的力所能及的事。”

丁俊晖说道。“我做这些不仅仅是想自己出一分力,而是希望自己可以号召更多的人参与进来,用我们的行动让灾区人民感受到温暖。”

对于丁俊晖来说,把比赛收入捐给灾区人民已经不是第一次了。2008年年初丁俊晖就曾把马耳他杯比赛的奖金捐给雪灾受灾区。

发表评论