奥运啦啦操队为灾区捐款 楼云个人捐款一万元
http://2008.qq.com   2008年05月14日23:03   腾讯体育   我要评论()   

奥运啦啦操队为灾区捐款 楼云个人捐款一万元

奥运啦啦队员们打着“加油,同胞!加油,中国!”的横幅,为地震灾区人民捐款祈福。

奥运啦啦操队为灾区捐款 楼云个人捐款一万元

小啦啦队员们也把自己平时的积蓄捐了出来。

相关阅读:

视频:奥运啦啦队员作客腾讯为灾区加油

冯巩桑兰任奥运啦啦队长 誓师大会带头喊口号

腾讯体育记者史静北京报道 “我们都是在校的学生,没有挣钱,今天大家捐的钱都是从自己的零用钱中节省出来的,希望可以尽自己微薄的力量,为灾区人民奉献爱心。”为受灾人民捐出一份爱心的奥运(搜吧)啦啦操选手说。

北京时间2008年5月14日下午,在北京大兴星光影视基地排练、准备参加专业志愿者奥运啦啦操展示节目录制的选手们在正常排练结束后,自行发起“加油同胞!加油中国!”为地震受灾地区人民捐款的活动。活动现 场,来自26支代表队的同学都纷纷向捐款箱中捐款,表示自己的爱心。

“本来今天四川西华大学代表队也会来不报道参赛的,因为地震他们的交通遇到了麻烦,现在他们正想办法 买从成都到北京的机票,希望16日的节目他们可以赶上。”本次奥运啦啦操组委会的工作人员介绍。

另外,本次活动负责人、前体操(搜吧)奥运会冠军楼云先生个人捐款一万元,“地震很突然,受灾的人数也比较多,希望灾区人民尽快从灾难中摆脱出来,在政府的领导下,我们一起努力,众志成城,早日取得抗震救灾的 胜利,早日重建家园。”

据了解,本次捐款将全部捐给中国运动员教育基金委员会,再由该组织统一捐给地震受灾地区。

发表评论