游泳队祝福:震不垮我们斗志 13亿亲人陪你们
http://2008.qq.com   2008年05月15日12:40   浙江在线   我要评论()   

2008年5月12日下午14时28分,四川省汶川县发生7.8级地震,四川本省及周边其他地区都受到很大影响。这场地震给灾区的同胞造成了巨大的创伤和痛苦,灾害突如其来,震撼着每个人的心灵,中国人民在经历了今年初冰雪灾害之后,面临又一场严峻的考验!社会各界给予灾区密切关注和帮助,体育界亦正在传递体坛力量。中国游泳(搜吧)队的教练和健儿们也纷纷送上了自己的祝福。

名将齐晖(齐晖Qzone)的教练叶瑾则表示信心勇气不能丢:“地震能震垮我们的房屋,但震不垮我们的斗志;灾难夺去我们亲人的生命,但夺不走我们生活的信心和勇气!”

游泳队团支书陈祚(陈祚Qzone)说道:“希望受灾群众要有坚定的信心去战胜灾难。在训练之余我们会心系灾区,默默地为他们祈福。我们也会做些力所能及的捐献给灾区人民。”

奥运(搜吧)冠军钱红希望灾民人民能够感受到全国人民的友爱和温暖:“天堂的亲人会保佑我们远离灾难,十三亿的亲人陪你们共渡难关。”

发表评论