国乒捐款近百万元 王楠捐10万自称微不足道
http://2008.qq.com   2008年05月15日13:59   华商晨报   我要评论()   

相关阅读:

王楠:向灾区人民致以问候 愿尽绵薄之力

中国公开赛抽签仪式结束 王楠遭遇夙敌李佳薇

乔红:相信王楠实力依旧 担心郭跃心理脆弱

乒超17名运动员参加摘牌会 老将王楠不打联赛

晨报讯 正在长春参加中国公开赛的国乒队员、教练们一直关注灾区,刘国梁(刘国梁Qzone)、施之皓(施之皓Qzone)、王楠(王楠Qzone)和队友积极捐款近百万元!

地震发生后,国乒一行数十人仍按原计划赶赴长春,备战中国乒乓球(搜吧)赛。虽然目前比赛已经开始,但队员、教练时刻关注着四川受灾群众。在年初我国雪灾时,“国球”选手就为灾区人民捐赠十几万元,当四川汶川遭遇强震袭击后,他们再度伸出援手。

男队王皓(王皓Qzone)、王励勤(王励勤Qzone)和马琳(马琳Qzone)三名主力与主帅刘国梁分别捐出10万元,女队中王楠也捐出10万元,郭跃(郭跃Qzone)捐出7万,李晓霞和张怡宁(张怡宁Qzone)分别捐5万元。

捐出10万元的我省奥运(搜吧)冠军王楠表示:“我觉得乒乓球队有一个传统,就是无论发生了什么样的灾情,乒乓球队都会第一时间捐助灾区。我捐的钱真的是微不足道,但是重要的是这份心意。”

发表评论