黑龙江体育局组织募捐 拟举办篮球赈灾义赛
http://2008.qq.com   2008年05月15日17:15   哈尔滨新闻网   我要评论()   

哈尔滨新闻网讯(关潮)四川省汶川地震,牵动着黑龙江省体育局系统运动员、教练员和全体职工的心,大家急切地关注着灾区的每一条消息,急切地要求捐款、献血,为灾区做贡献。昨天上午10时,“省体育局心系汶川、奉献爱心”捐款活动在省体育局机关大厅举行,同时全系统各直属单位的捐款活动也在昨天上午同时进行。

截止到昨天下午,黑龙江省体育局已收到局机关和14个直属单位的捐款合计人民币65176元(其他各直属单位捐款活动正在进行中)。其中省女子乒乓球(搜吧)队主教练王永刚个人捐款10000元,王永刚是我国著名乒乓球国手,曾夺得过亚洲锦标赛男团、男单冠军以及各类国际公开赛冠军,听到地震的消息后,王永刚心情十分沉重,他说:“向灾区人民捐款是我们每个人应尽的责任,我们和灾区人民心心相连,祝愿他们早日渡过难关。”

昨天,黑龙江省体育局已同辽宁盼盼篮球(搜吧)队取得联系,拟于近日举办一场同黑龙江省男篮的赈灾义赛,争取获得更多的善款,捐赠灾区。

发表评论