山东男篮重庆献爱心 出场费全部捐献给灾区
http://2008.qq.com   2008年05月16日17:02   生活日报   我要评论()   

相关阅读:

热身赛赛前默哀一分钟 女篮用胜利悼念遇难者

组图:姚明在美呼吁全世界援助四川灾区

姚明在美呼吁援助灾区 火箭队老板拟筹集资金

辽宁男篮将举办赈灾义赛 门票收入捐献灾区

本报讯 连日来,地震灾情也牵动着山东男篮将士的心。昨天,记者从正在重庆涪陵参加中美篮球(搜吧)对抗赛的山东男篮获悉,球队不仅与美国锐气队联手为球迷奉献了一场精彩的比赛,同时也为灾区人民献上了一分爱心。

山东男篮参加的这场对抗赛原本是重庆市体育局和山东省体育局共同促成的一场商业比赛,但灾情发生后,主办方与球队不约而同达成共识:比赛变成赈灾性质的义赛。比赛打得十分激烈,最终,山东男篮67:66险胜美国锐气队。

赛后,山东男篮将此次比赛的出场费全部捐出,队员们还将参加扣篮大赛以及远投大赛的奖金也一分不留地捐了出来,“我们很高兴能为灾区群众做点什么,我们也祝愿灾区人民早日恢复生产生活,祝愿伤者早日康复。”带队的山东男篮助理教练鞠维松表示。

发表评论