赵蕊蕊闻灾情泪流满面 称努力训练是最大支援
http://2008.qq.com   2008年05月17日17:51   腾讯体育   我要评论()   

腾讯体育记者田墅北京报道 5月16日,记者在赵蕊蕊个人网站上看到这样一个帖子,标题是“人在北仑,心系灾区”。它是该网站超级版主在四川汶川地震发生的第二天收到的来自赵蕊蕊关心灾区的短信内容。

5月13日晚11时左右,该版主收到赵蕊蕊发来慰问短信,内容大致如下:

赵蕊蕊看到电视上关于四川灾区的镜头,不禁泪流满面。在致电老队友四川女排名将陈静后,得知由于四川地区余震不断,大家已经一天一夜没有合眼了,她心里非常难受,一方面不停为大家祈祷,希望所有人都平安,另一方面,蕊蕊说她会积极参与捐款活动。

蕊蕊虽然正在集训,没有时间上网,但依旧时刻关心问询灾区的情况,在得知已经有先遣部队进入灾区后,她很欣慰,并且希望这场灾难不要造成太大的伤害,愿一切都能快点儿好起来,祝福那里的民众可以尽早恢复正常生活。

最后,蕊蕊也介绍了自己的情况,表示自己的训练一切正常,在这样的情况下,她表示自己能够做到的就是好好训练,力争在奥运(搜吧)会上取得好的成绩!

发表评论