金晶庄泳曹燕华:下午2点28分一定默哀三分钟
http://2008.qq.com   2008年05月19日10:21   东方体育日报网   我要评论()   

相关阅读:

19日至21日为全国哀悼日 默哀3分钟半旗志哀

组图:汤杯决赛前为地震遇难者默哀一分钟

国羽身在海外心系灾区 为地震死难者默哀

汤杯为汶川默哀一分钟 国羽用胜利告慰亡者

昨晚,国务院公告颁布后,记者随即联系上了三名奥运(搜吧)火炬手。

有“轮椅天使”之称的金晶表示:“地震发生后,全国人民的心就都在灾区了。明天下午2点28分,我一定默哀三分钟。”

奥运游泳(搜吧)冠军庄泳表示:“我知道国务院的公告,刚看了新闻联播。我肯定会积极响应这个号召的。地震造成的灾难,也是全国人民的灾难。明天下午2点28分,我会在单位上班。我肯定和我们的同事们一起默哀三分钟。”

世界乒乓球(搜吧)冠军曹燕华表示:“这次的地震造成这么大的苦难,我心里很难过。对于公告,我一定会响应国务院的号召。明天下午2点28分,我如果在车上,会选择鸣笛志哀。如果不在车上,我会选择默哀三分钟。”

发表评论