斯诺克中巡赛推迟开赛 小晖心系灾区再捐善款
http://2008.qq.com   2008年05月19日14:18   腾讯体育   我要评论()   

腾讯体育蔡昳阳报道 北京时间5月12日,中国四川汶川发生8.0级大地震。地震牵动了所有中华儿女的心,国务院决定2008年5月19日至21日为全国哀悼日。国家体育总局做出决定停止19日至21日三天内一切国内赛事。原定于5月20日在河南拉开帷幕的2008年中国职业斯诺克巡回赛郑州站将推迟至5月22日开赛。

该项赛事为决定中国斯诺克选手排名的重要比赛,丁俊晖、梁文博等国内名将及07年全国斯诺克最新排名前16名的选手金龙、刘闯、曹凯胜、曹新龙、阿不拉江等均将登场。中国香港选手傅家俊将持港澳外卡参赛。

地震牵动着亿万中华儿女的心,斯诺克丁俊晖在地震灾难后第一时间捐款2万。在之后的与合肥进行的斯诺克国际明星对抗赛中,他决定再次捐款,将他在比赛中的全部奖金及出场费共计15万元捐给地震灾区。在18日进行的捐款仪式上丁俊晖表示,“我在电视中看到四川发生地震,人们遭受了灾难,很多小孩父母双亡。我把自己的收入捐出来,希望他们能早日恢复。我希望更多小孩能在今后的日子里开心一些,高兴地过每一天。”

发表评论