火炬手章子怡戛纳积极运作筹款赈灾活动(图)
http://2008.qq.com   2008年05月19日14:38   华龙网(重庆)   我要评论()   

大家都在踊跃签名留言

章子怡戛纳积极运作筹款赈灾活动。(资料图片)

重庆晨报5月19日报道 记者昨天获悉,17日抵达戛纳的章子怡已经取消了在戛纳的一切公开活动,避见媒体,并积极运作21日的一个筹款活动。之前她已经为灾区捐款100万。

在启程前往戛纳前,身在美国纽约工作的章子怡仍在想办法看如何帮助灾区人民。她在博客中贴出自己做的横幅以及五星红旗,然后让剧组成员一起联名签字“祝福中国”,并向他们号召向中国红十字基金会捐款。她在博客中写道,“我拿着‘祝福中国’走到大家面前,他们都领略到我的意图,没有一个人让我失望,他们纷纷在卡片上签字、留下他们美好的祝福。我的卡片上还留有空白,我相信不久的将来,它会满载着世界各个角落的爱回到祖国。”

此外,来戛纳参展的暑期华语巨片《赤壁》全班人马昨天抵达,包括导演吴宇森,主角梁朝伟、张丰毅、林志玲、胡军、佟大为等,赵薇将于今天到达与剧组汇合。据悉,《赤壁》剧组在戛纳除常规宣传外,还将对中国地震出一份力,具体方式到明天才会得知。

发表评论