刘鹏率体育总局相关领导为地震灾区默哀3分钟
http://2008.qq.com   2008年05月19日15:32   腾讯体育   我要评论()   


刘鹏率体育总局相关领导为地震灾区默哀3分钟

相关阅读:

刘鹏:500万灾款已送达灾区 要用成绩支援灾民

国家体总局局长刘鹏:办好奥运 声援灾区

刘鹏:中国代表团要干干净净参加北京奥运会

腾讯体育记者王怡薇、沈洋北京报道 北京时间5月19日下午14点28分,体育总局党委书记、局长刘鹏率领体育总局相关领导响应党中央、国务院于昨晚发布的为灾区默哀3分钟的号召在体育总局大厅为在四川灾区的死难者默哀。

现场共有50多人,他们全都身着素服,表情凝重、肃穆。整个吊唁场里,宁静非常。当14点28分来临的时候,所有人低头默哀。沉痛回忆着就在7天前的此时此刻发生的震动中国的灾难。

3分钟结束以后,刘鹏以及总局的各级领导都带着悲伤的情绪安静的离开。从刘鹏局长的神情可以看出,家乡重庆和自己长期生活和工作过的四川省所遭受的重大灾难让他牵挂不已,他拒绝了媒体的采访,直接赶去慰问各运动队。

另外,体育总局新闻宣传部的工作人员表示,哀悼日三天之内,所有国内的体育赛事会全部取消。

发表评论