组图:火炬手王力宏和奥运歌手周董赈灾义演
http://2008.qq.com   2008年05月19日15:53   腾讯体育   我要评论()   

(图1)

腾讯娱乐讯 为了帮助四川灾民,昨晚(5月18日晚)台湾发起一个名为《把爱传出去》的赈灾筹款晚会,集合台湾过百位艺人聚首一堂。

奥运(搜吧)歌手周杰伦出席了赈灾筹款晚会。

超过100位台湾艺人昨晚在台北参加“把爱传出去”四川赈灾筹款晚会,曾经为抗SARS携手创作《手牵手》一曲的两大音乐才子王力宏(Leehom)和陶喆再次合唱,北京奥运火炬手王力宏透露5年前他在5月17日自己生日当天创作了《手牵手》,5年后才刚过生日的他,又要为四川赈灾重唱这首歌,特别感到伤感,希望不快的事情尽快过去。陶喆现身时,也即被追问与中国江苏卫视主播朱丹的新绯闻,他低调回应:“这话题太没意义了。”

筹款晚会上多位艺人都有担任募捐专线的接线生,如当红偶像S.H.E、飞轮海、林心如、星光帮等等。

昨晚在新竹开演唱会的费玉清,特别提前到现场预录《爱心》,事关有一位无名氏的企业家,捐了100万美元希望他唱这首歌,令他非常感动!

[1] [2] [3] [4] [5] [6]下一页

发表评论