北仑汽笛划破长空 中国女排队员为死难者默哀
http://2008.qq.com   2008年05月19日21:13   腾讯体育   我要评论()   


中国女排队员为死难者默哀

腾讯体育记者田墅北京报道 5月19日,所有的悲痛化作三分钟最深沉的哀思,中国女排宁波北仑训练基地国旗降半,只为哀悼逝者。基地所有人员于今日14时为四川5.12汶川大地震遇难者举行默哀仪式,那一刻所有人的表情都写出这样的文字:坚强的同胞们,你们一定要挺住!


中国女排队员为死难者默哀

14时28分,中国女排全体队员身着深色运动服以表示对遇难者最大的尊重。出席的人员包括国家体育总局排球运动管理中心主任徐利、副主任李全强、中国女排教练员、运动员。全体列队整齐后,徐利主任说到:“为表达我们对四川汶川大地震遇难同胞的深切哀悼,现在开始,默哀三分钟。”伴着宁波北仑汽笛声划破长空,女排姑娘们神色凝重,为7天前的这个时刻遭受地震劫难的同胞祭奠哀思。

发表评论