德甲劲旅心系中国地震灾区 通过腾讯义卖球衣
http://2008.qq.com   2008年05月20日07:41   腾讯体育   我要评论()   

德甲劲旅心系中国地震灾区 通过腾讯义卖球衣

前德国国脚诺沃特尼接受采访

相关阅读:

斯科拉为灾区人民送祝福 拍卖两件球衣筹善款

国米牵挂四川灾区 萨内蒂伊布义卖球衣赈灾

刘翔心系灾区出钱又出力 将赴京参与义演义卖

香港奥运冠军李丽珊愿义卖火炬套装赈灾

腾讯体育讯 北京时间5月20日消息,中国四川地区地震的消息通过媒体在世界各国传播开之后,各国爱心人士通过各种方式为灾区送来了温暖。德国前国脚诺沃特尼在地震之后不久就向中国灾区捐款。今天(注:北京时间5月20日,德国当地时间5月19日),诺沃特尼的老东家——德甲劲旅卡尔斯鲁厄俱乐部,又表示将向腾讯捐赠球衣,义卖以助灾区。

今天,诺沃特尼在卡尔斯鲁厄参加了一场为当地儿童进行的义赛,他原本打算将比赛的球衣捐给腾讯,通过网上义卖的方式为灾区募捐,但义赛组织方已决定将今天出场的所有球员的球衣进行拍卖,以帮助当地儿童,因此诺沃特尼特地要腾讯记者向中国球迷表示遗憾和歉意。

不过,诺沃特尼在赛后和卡尔斯鲁厄俱乐部交流了相关信息。卡尔斯鲁厄俱乐部当即表示,将向腾讯提供一件球队的球衣进行义卖,以捐助灾区。

发表评论