火炬接力团队遥寄哀思 5月25日休整日将取消
http://2008.qq.com   2008年05月20日08:45   京华时报   我要评论()   

相关阅读:

宁波奥运火炬传递 部分道路区域实施交通管制

奥组委:火炬传递视情况调整 原休整日将取消

火炬接力团队举行默哀仪式悼念地震死难者

本报讯 (记者翟烜)北京奥运(搜吧)会火炬接力运行团队昨天下午在宁波下榻的酒店附近举行了三分钟的集体默哀仪式。

下午2点28分,接力运行团队车辆鸣响汽笛,默哀仪式开始,所有人面向四川方向垂手静立,向灾区遇难者遥寄哀思。三分钟的默哀结束后,接力团队执行指挥张明说:“我们将与象征着光明和希望的奥运圣火(搜吧)同行,接力传递我们对灾区人民的无限深情与祝福。”

根据北京奥组委的安排,5月19日至21日全国哀悼日期间,奥运火炬接力在境内的传递活动暂停。奥运圣火在宁波、嘉兴及上海等城市的传递将于5月22日继续进行。圣火运行团队原定于5月25日在江苏南京的休整日将取消。

发表评论