钱红多次参加赈灾义演 希望能领养灾区孤儿
http://2008.qq.com   2008年05月20日09:31   北京娱乐信报   我要评论()   

信报讯(记者王俊)奥运(搜吧)冠军钱红已是两个女儿的妈妈了,汶川大地震中的孤儿让她特别揪心,她说很希望能领养一个灾区孤儿。

钱红在电话中告诉记者,在地震发生后,她已经参加了好几个赈灾义演,并已捐出了2万多元钱,她说:“我的收入不如娱乐明星那么多,但作为中国人,面对这样的灾害,每个人都该尽自己一份力量。”

地震发生后的这几天,钱红一有时间就坐在电视前看救灾新闻,“有太多感人的事情,比如一个母亲临死前一直保护她才几个月大的女儿,这几天我都哭了好几次。前几天为奥组委录制一个宣传片,我都挺担心眼睛是不是红肿,录不了像。”

钱红很关心灾区的孤儿,她说:“我有两个孩子,所以一直对灾区的孩子特别关注,他们是祖国的未来,我很希望他们能快乐健康地成长。如果有可能,我很希望能领养一个灾区孤儿。”

发表评论