邵佳一率科特布斯赈灾 经理望能提供急需帮助
http://2008.qq.com   2008年05月20日10:02   信息时报   我要评论()   

邵佳一率科特布斯赈灾 经理望能提供急需帮助

  时报讯 在上周末的一场德甲联赛中,科特布斯队客场0:4负于汉诺威,本赛季联赛征程已经结束,球队在赛季初低迷,并且中途换帅的情况下,最终成功地实现了保级的目标,这也让球队可以从容地备战德甲新赛季。

赛季结束后,科特布斯队并未马上宣布放假,据悉在今日,球队将进行一场友谊比赛,对手是当地的路肯瓦尔德队,科特布斯队官方网站表示本场比赛的收入将全部用来捐献给中国的地震灾区。他们也是第一支为四川地震灾区进行赈灾义赛的国外球队。

科特布斯队经理海德里希表示,“我们希望能给中国人民提供他们急需的帮助”。队长罗斯特表示,“由于我们拥有中国球员邵佳一,并且在去年参加了在中国的友谊赛,我们得到了中方热烈的欢迎,并有很深的友谊。我们将向中国的灾区进行捐款”。

邵佳一将代表科特布斯亮相本场比赛,他在博客中表示,“我在今天给中国大使馆的朋友打了电话,询问了海外赈灾汇款的账号,并告诉了俱乐部的官员,以便能把钱汇到中国去。在面对天灾的时候,人类是一个大家庭,不论是中国人还是外国人,欧洲人或者亚洲人,心和力量都是连在一起的。我的科特布斯队友们愿意奉献一份自己的爱心,帮助灾民们渡过难关。”

“最后我祝福我的同胞们能尽快地振作起来,重返家园,恢复原有的生活。”

发表评论