中国田径公开赛设立捐款箱 观赛同时奉献爱心
http://2008.qq.com   2008年05月21日13:55   京报网—北京晚报   我要评论()   

本报讯(记者陈嘉堃)为期4天的“好运北京(搜吧)”2008中国田径(搜吧)公开赛将于明天在“鸟巢”如期拉开帷幕。在昨天的赛前通气会上,组委会方面表示将在现场设立捐款箱。

此次比赛赛程4天,共设包括男女100米、200米、400米、1500米、110米栏、跳高、跳远、铅球、铁饼、链球、标枪在内的46个项目(包括4个残奥会项目)。将有11个国家、三个地区的932名运动员、21名残疾运动员和487名随队官员参赛。包括110米栏世界纪录保持者刘翔(搜吧)在内的一些顶级运动员也将参加本次比赛。组委会方面表示,正是由于田径比赛项目多,比较复杂,届时不会像足球(搜吧)赛那样专门设置悼念的活动,但会在观众看台设立5个捐款箱,希望观众在观赛时也能为灾区奉献一份爱心。J189

发表评论