田联主席发来慰问电 诚挚慰问地震受灾群众
http://2008.qq.com   2008年05月21日13:59   京报网—北京晚报   我要评论()   

本报讯(记者陈嘉堃)中国四川汶川8级大地震震惊世界,国际田联主席拉明·迪亚克分别给中国田径(搜吧)协会主席段世杰和中国田径协会副主席罗超毅发来慰问电,表示在这悲伤的时刻,向中国人民表达诚挚的慰问和深切的同情。

迪亚克主席在致段世杰的电文中表示:“惊闻地震灾害不仅夺去了你众多同胞们的生命,还造成了巨大的财产损失。在这悲伤的时刻,我向中国人民,特别是田径大家庭的成员们,表达我诚挚的慰问和深切的同情。”在致罗超毅的电文中,迪亚克写道:“在可怕的地震灾害对中国人民造成了巨大的人员伤亡和财产损失之际,我向您个人以及中国田径大家庭的所有成员表示深切的慰问。在这悲伤的时刻,世界田径大家庭与你们同在,向你们提供最坚强的支持,并表示深切的同情。”

国际田联的部分官员和部分国家的田径界友人也纷纷致电表示慰问。J189

发表评论