山东男篮牵挂地震灾区 参加义赛再次捐款
http://2008.qq.com   2008年05月22日16:30   齐鲁晚报   我要评论()   

本报讯在本报组织的募捐现场排了半个多小时的队后,山东黄金篮球(搜吧)俱乐部常务副总经理温连格郑重地将10万元现金交给了省慈善总会的工作人员:“这是我们山东黄金男篮的一点儿心意,希望能对灾区群众有所帮助。”

汶川大地震发生后,山东黄金男篮在14日就飞往重庆参加了有关方面组织的义赛,并在比赛期间进行了捐款。回到济南之后,他们又积极响应山东黄金集团和中国篮协号召,连续组织了两次捐款。但当看到本报发出的募捐倡议后,山东黄金男篮有关领导又主动找到了本报编辑部,决定再向灾区捐献现金10万元。21日下午,山东黄金篮球俱乐部常务副总经理温连格亲自将10万元现金交给了省慈善总会的工作人员。

大家在得知这已经是山东黄金男篮第四次捐款的消息后,私下里都对他们竖起了大拇指:“这帮小伙子们真不错。”温连格在接受采访时表示,山东黄金集团的核心价值观就是“关怀、公平、忠诚、责任”,“在同胞有难的时候,我们有责任奉献一分自己的爱心!”

发表评论