李永波:北京奥运大名单女单混双将有小变化
http://2008.qq.com   2008年05月23日06:31   新京报   我要评论()   

相关阅读:

李永波:国羽女单奥运阵容待三站巡回赛后定

李永波总教练心系灾区 号召全队捐款献爱心

组图:李永波牵挂灾区同胞 录抗震歌曲表爱心

本报讯 (记者孙海光)结束汤尤杯后,羽毛球(搜吧)队将一直在北京集训,期间将派出部分队员参加三站公开赛,老将张宁(Qzone)也在其中。

4月底,张宁提前从晋江集训基地返京,对积水的膝盖进行治疗,并因此缺席了尤伯杯比赛。在北医三院和香港康复专家的治疗下,张宁称膝伤恢复很好。“没什么积水了,恢复得很好。”张宁表示,“我一直都在训练,没什么问题了。”

目前,奥运(搜吧)会羽毛球项目第一次报名已经结束,7月23日将确定最后的名单。“对我们来说,没什么大的变动,现在也只是在女单和混双上会有一点小变化。”据李永波(Qzone)介绍,羽毛球队在奥运会前都将在北京集训,媒体村开放后将前往北工大适应场地。“这期间将参加泰国、新加坡和印尼3站公开赛,不过不再会是全部主力出战了,每一站可能也就派几个人或一个小组去。此外,我们也要在这几站公开赛中观察主要奥运对手的状态。”李永波称,届时将根据排名和状态安排队员参赛。

发表评论