女足明日出征亚洲杯 临行前进行赈灾义赛
http://2008.qq.com   2008年05月25日16:00   成都商报   我要评论()   

相关阅读:

女足把亚洲杯当奥运会来打 发现问题最要紧

女足广州集训适应潮湿天气 做足点球决胜准备

女足广州备战亚洲杯 商帅:小组出线不是问题

女足抵粤热身适应天气 欲克服亚洲杯最大敌人

昨天下午4点,中国女足在广州越秀山体育场迎来了同广东女足的一场热身赛,这也是她们在亚洲杯赛前惟一的热身赛,最终中国女足在先丢一球的情况下,依靠韩端和王丹丹的进球,以2比1战胜对手。今天,中国女足将前往深圳与当地一业余球队进行一场赈灾义赛。明天上午,中国女足将从广州启程赶往越南胡志明市参加女足亚洲杯的比赛。

中国女足主教练商瑞华昨天在赛后表示:“广州的天气和越南很相似,在这里打热身赛对我们来说有好处,通过比赛,暴露出一些问题,我们的锋线和防守队员表现得不错,状态也上来了,但中场队员还存在一些问题,从技术到意识都还需提高。”商瑞华昨天还提到,由于目前都是奥运(搜吧)备战期,队伍并不会在国内确定23人的参赛名单。 根据赛程,中国女足将在5月28日、5月30日、6月1日先后迎战本届女足亚洲杯的小组赛对手越南队、泰国队和朝鲜队。

发表评论