传郭晶晶已秘密结婚 跳水皇后:懒得解释这些
http://2008.qq.com   2008年05月26日11:26   重庆晨报   我要评论()   

传郭晶晶已秘密结婚 跳水皇后:懒得解释这些东西

相关阅读:

日本媒体恶炒“郭晶晶怀孕并退出国家队”

霍震霆笑对郭晶晶怀孕传闻 称尊重孩子们选择

游泳中心:对郭晶晶“怀孕离队”传闻不予理会

本报北京专电 (驻京记者 秦小)5月的郭晶晶可谓是绯闻缠身,先是与霍启刚的私密短信曝光,接着被新加坡某媒体报道已经怀孕,准备离队。近日,圈内人向记者再次爆料,郭霍两人已经秘密结婚,两年前就在北京崇文区购买三百万豪宅同居至今。

拍拖近四年,霍启刚和郭晶晶一直各忙各的,尤其自从祖父霍英东去世后,霍启刚为了继承祖父推动体育运动的遗志,减少去夜店,发奋工作,当上霍英东集团副总。

肩上的责任越来越多,谈情的时间就越来越少,他只好争分夺秒,通过手机向郭晶晶传情,霍启刚更以“老婆”相称,可见双方感情相当稳定。据知情人称,二人有一条专属谈情专线,手机号码只给对方使用,郭晶晶的地位稳如泰山。

圈内人还爆料说,郭晶晶与霍启刚已秘密结婚,两年前,郭晶晶与霍启刚已在北京崇文区购有百万豪宅,过起同居生活。其小区保安也透露说,二人同来同往,相当恩爱。

传出结婚消息,让潜心备战奥运(搜吧)的郭晶晶相当恼火,在接受本报记者采访时表示“我实在不愿、也懒得解释这些东西。我真的非常想安静地跳水(搜吧),但是现实偏偏不允许。我必须努力适应这个社会,而不可能让它来适应你。”

郭晶晶更感叹害怕面对娱乐记者,“你们的问题让我害怕。我心里总在祈祷,你们千万不要问我无法回答的问题。”

发表评论